Иди

Катя Кляйн
В этом мире лжи и фальши,
Мы решаем как жить дальше.
В мире где любовь ушла,
День за днем горит душа!

Жизнь старанием берегу.
Все равно, что жить в плену.
И шепчу сама себе: «Ищи выход в темноте,
Только помни! Верь не сразу,
По-тихоньку, раз за разом.

Вот он, свет! Любви глоток!
То был жизненный урок.
Из оков сверши побег!
Всемогущий Человек!
Плечи выправив, иди!
И себя во тьме найди!»