Хочу телефон

Валентина Николаевна Дорошенко
Купили коляску малышке,
Хавронью Хрю-хрю и мишку,
С музыкой игрушки
И разные погремушки.

Она слушает их трезвон,
Но ей хочется телефон.
В телефон играет мама,
Деда, папа, все воруг.

С рук его не выпускают,
Он, наверное, их друг.
Каждый день звонят куда-то,
Да и им частенько кто-то.

Фотосессии с дочуркой
И своей любимой муркой
У моей мамы каждый день,
Так трудиться ей не лень!

И под вечер так устанет,
Что забудет положить
Телефон на полку спать,
И ложится с ним в кровать.

Так и спит, зажав в руке,
 Свой любимый телефон.
Не поймет, что нужен он
Ее маленькой дочурке.

- Подожди немного, мама,
Скоро бегать я начну,
Не найдешь ты телефона,
Не устанешь от  трезвона.

Я его запрячу так,
Может даже под кровать,
Наиграюсь я с ним вволю,
И ему разделить нас не позволю!