Упадок не смысл и не суть тоски

Владислав Кобелев 42
Упадок не смысл и не суть тоски,
можно отдохнуть от течений везде,
и лишь камнепад в конце пути,
остановит смысла грохота везде,
увы, кто не понял смысла ужаса во тьме,
тому бывать в жизни налегке,
кто дотянулся до ужаса тоски,
одиночества, увы,
и смерть уже не разлука,
скорей пасть во тьму вечной ночи.