Февральское утро..

Тати Кёниг
Встать утром пораньше и выйти наружу...
Под панцирь морозный запрятались лужи..
Чуть тронешь носком - лёд ломается звонко..
И лезет вода из под корочки тонкой..

Февральское Солнце пока что не встало..
Укуталось дымкою, как одеялом..
Наверх, просыпаясь, всползает неспешно,
И будит от сна обитателей здешних .

А птицы вовсю свои песни щебечут,
С весной предвещая желанную встречу..
Февраль на исходе, пусть утром морозно,
Но как то уже это всё..... Несерьёзно ..

Светает быстрее, и утро поярче,
Жизнь в свете таком тоже видишь иначе..
С надеждой на лучшее, на обновленье..

Пройдёшься с утра - и заряд настроенья!