Предмет планеты

Владислав Кобелев 42
Нечего делать с национальной культурой. Когда в той заложены основы мира, поведения, символики природы и человека, то нет смысла тем жить, это надо внутри себя хранить, как правила жизни, а не наряжаться в икону дел с поведением, что и стало поводом агрессивных выпадов в сторону нацистов и расистов, это и есть причина Азии, что именно повод нарядиться в то, из чего состоит природа, и есть причина протеста против таких культур. То надо оставить в покое и жить самим собой, а не считать себя предметом планеты.