Поэтический лужок -окказионализмы-

Милана Секоненко
Пиитолунный луг, где стрекозинокрылы
Мечталетят в кругу пушинкобалерины.
Приманкосветосноп ловушкою расставил
Влюблённодлинноног, до неба вырастая.
На зов его души, на нежнотрепет блюза
Тотчаскороспешит распевшаяся муза.
Отвергнувши других, тобою кружеводит.
Сжимаются круги, отвергнув путь к свободе.
Отныне под луной ночами в свитке света
Водить тебе рукой счастславного поэта.
Черкай же на листках слова душевной муки.
Переживут века твои сердецестуки.

январь 2022