Как не удивляться?!

Николай Филин
- Бабуля, я вот слушаю тебя.
Ты говоришь всегда:
- Боже избавь,
Как руки, ноги-то мои болят!"
Сама лежишь, а деда, как солдат.
Скомандуешь, хоть и сплясать вприсяд,
Он рад-стараться.
Вот как не удивляться?!
         26.02.2024