Где бы мне найти Корейко

Вячеслав Михеев 2
Где бы мне найти Корейко
И растрясти его на миллион?
Обвить шею – ему змейкой,
И издать счастливый стон…
Платком став «шеегрейкой».

На шее крепко закрепиться,
Переплетясь на ней узлами.
Для верности зубами впиться,
Да ещё, покусав его местами,
Чтоб на меня не думал злиться…

По капле – капать в шею яду,
Чтоб постоянно под наркозом.
И все ночи, и денёчки к ряду,
По морям – занялся извозом,
А я – бесконечно буду рада…

Отели, курорты, пляжи и моря.
Да он – отдохнёт, поправится,
Чтоб и я не кусала его зря…
Вдруг ему со мной понравится,
А мнение его, мне до фонаря…

Когда ж его напьюсь я крови,
И ни один, истрачу миллион, -
Иссохшего, покину без условий.
С деньгами ведь не только он,
А зубы чищу я, и крашу брови…