Нужная, удобная одёжка бесподобная-3 шарада Разг

Вячеслав Бусарев
 
    Нужная, удобная одёжка бесподобная-3

      Первый слог - знакомое число.
      В части 2 - не очень велика,
      Дальневосточная река.
      И часть третья - междометие.

      В ХОЛОД МОРОЗНЫЙ
      МЫ НЕ ЗАМЁРЗНЕМ.
      И НЕ ПРОМОКНЕМ В ХОЛОДНУЮ ОСЕНЬ,
      ЕСЛИ ОДЕЖДУ ТАКУЮ МЫ НОСИМ.

      Разгадано ТАНЯ КАЛИСТРАТОВА