Снегири в морозном воздухе

Евгений Непогодов
Взлетают снегири в морозном воздухе,
Жемчужины снежинок на кустах
Переливаются рябиновыми звёздами,
Горит румянец на щеках.

И хочется больших небес,
И хочется большой любви.
Иная ты со мною здесь
И неразлучны мы.

Остынут в воздухе, от свежести, морозном,
Слова рассеянных стихов твоих.
Ты прикоснёшся сердцем осторожно
К холодной лёгкости миров моих.

Где хочется больших небес,
Где хочется большой любви,
Иная ты со мною здесь
И неразлучны мы.