Тане - 3620. Продолжение Антиалкогольной!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Тане - 3617. Крутая Антиалкогольная!» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Георгий, спасибо за твой юмор. Всего доброго. С улыбкой.

Татьяна Темнышева   26.02.2024 16:10 

***

Много антиалкогольных,
Таня, сочинил - Стихов,
Да, наркологи - довольны,
И ГАИ, любых постов!!!
Остановят, прочитаю,
Документы - не нужны:
Доброго Пути желают,
При погонах - "Пацаны"!!!
"Алкоголик за рулём,
Бочка пороха - с огнём,
Капля яда в чашке - чая,
И аварии, при - нём!!!"

***

Благодарю, Уважаемая Танечка!
Как всегда, с Юмором! Улыбкой!

Георгий Сергеевич Тюрин   26.02.2024 17:41