В ЭТУ НОЧЬ

Антонида Федченко 2
     В эту взбалмошную ночь
     Изгоню печали прочь!
     Изгоню из сердца боль,
     Встречу я свою любовь!

     Мне плевать, что увлечён
     Ты другою дЕвицей!
     Будет кровь кипеть ключом,
     И душа согреется!
    
     Я свою раскину сеть
     И закрою ставеньки!
     Погашу скорее свет
     Попадёшься, сладенький! 

     Зелье, лАски в ход пущУ,
     Дам вина хорошего!
     Ох, тебя не отпущу! -
     Уведу, пригожего!
    
     Будешь мой и только мой! -
     Околдую ласками!
     И у нас пойдут с тобой
     Дни и нОчи - сказками!