Свободный полёт

Роман Бойчук
Душа измучена,
жаждет сбросить оковы,
душа так хочет свободы.
Душа ТАК хочет свободы.
Пусть полететь камнем вниз,
но только чтобы в свободном падении.
Или взлететь ввысь,
но только чтоб без ограничения.
Или падать или парить,
но только чтобы свободно.
Только чтобы полёт вольным был.
Душа так хочет волей наслаждаться.

(Но хотелось бы всё-таки чтобы ввысь).
(Или если падать, то недолго).