У жены красавица подруга

Марк Львовский
У жены красавица подруга,
И мы часто смотрим друг на друга,
И всегда стесняемся, молчим,
О своей любви не говорим.

А сказать так хочется, конечно,
То, что на душе у нас, о вечном,
Боже, как ты мог так поступить,
И меня, женатого, влюбить?