Книжный ангел

Титова Ирина
Книжный ангел прилетел:
На плечо мне тихо сел...
И стихи мне прошептал,
Где любви всем пожелал
Скорой будущей весной...
Но взаимной и простой.

Книжный ангел прилетел:
И сонет неспешно спел -
О тепле,цветах, весне...
И о звонком соловье.

Книжный ангел прилетел:
И меня крылом согрел.
Вдохновенье подарил -
День стихом благословил.