Глоток свободы

Ланна Богданова
А мне б часок вот так вот - в тишине
Глотками пить свободу вместе с кофе,
Забанить все заботы в голове
И раствориться в летнем жарком солнце...

В ожидании садика))
14 июля 2022 года.
Нашла свою запись, сохраню здесь.
К слову, до сих пор не в садике мой мальчик. Так что мечта ещё не сбылась о тишине и свободе)))