От Райской реки до Мертвого моря

Димитрий Саныч Назаров
«Мне голос был , он звал утешно…»
Анна Ахматова.

«В високосном  году Зверь выходит из моря …»
21- II часть.


Сирены будят застывший  Мордор
Предвестием  праздничного  снегопада,
Жаба в черном венчает нежную розу,
Буря  и мгла над подводным градом:
Левиафан обретает  свободу, 
Бесы выходят  из комфорта ада,
Барыги крадут  доступа коды , 
Зомби уже  прорвали блокаду, 
Пылая,   фея   дует на воду, 
Мертвые   командуют   парадом…
Если бегство случится  в субботу, 
То будь ты всегда со мною рядом…
Познающему внутренний смысл  Исхода,
Мне  ничего снаружи   не надо …

26 февраля 2024 года. Назарет Галилейский.