Нет пламени в душе

Ювелина
Нет пламени в душе,
Нет трепета...
И не пронзила сердце острая стрела,
Оно же, сердце,
Легче стрепета -
Стремится вдаль и ввысь,
Где ярче солнце,
И исчезает мгла...
А что душе-то надо,
Что ей хочется?
Спросить бы,
Да молчит душа,
Ей чем-то нужно заморочиться,
Чтобы летала в вышине,
А не спала...
26.02.24