Я ищу тебя

Тимофей Тихонович
Я ищу тебя среди безликих
Лиц чужих что в толпе прохожих,
Одинаково мне не близких,
Одинаково непохожих.

И во что бы кто не оделся,
Взглядом я их затер одежки,
Так как ты никто не смотрелся
С грациозностью дикой кошки.

Среди серости и обмана
Мне не просто искать ответы,
Отчего во мне эта рана
Разрушает мою планету?

Думал я что уже не нужно,
Что в моем аду нету места
Для тебя, только вновь послушно
За тобой иду в неизвестность.

Показалось, что где-то встретил
Побежал все с пути сметая...
Не догнал... Потерял... Не заметил
Как твой образ во мгле растаял.

Начинаю опять с начала
Тот же город и те же люди...
Отплыла ты уже от причала,
Океан нас теперь рассудит.

Я ищу тебя среди безликих,
Серых мартовских тротуаров,
Отражают они лишь блики
Моих прошлых ночных кошмаров.