И не было б страданий...

Циля Вайнер
Как много ссор на свете,
Обид, непониманья,
Дружить бы нам, как дети,
И не было б страданий...

Прощать не научились,
И боль не отпускаем,
Безумно суетились,
Сейчас не прекращаем...

Улыбки редко дарим,
встречаемся не часто,
Себя мы дурью травим,
И остальных...напрасно...

Не ценим тех, кто рядом,
забыв о хрупком мире,
А Жизнь - это награда,
открыть глаза б пошире...

Давайте же сегодня,
ценить...любить...не спорить,
Вчера ушло...доходит?
Нам не забыть бы...помнить:

Как мелочны все ссоры,
Как мы теряем многих,
Крадём минуты - "воры"
Простите же нас, Боги...

При Жизни всех обнять бы...
Успеть сказать о ценном...
Не петь бы дифирамбы...
Быть Человеком - в целом...