Прощальное письмо

Валентина Дородчик
Прощальное письмо пишу, мой друг,
И так легко находятся слова…
Я излечила наконец недуг,
Который я любовью назвала.

Как право слово, непонятна жизнь!
Зачем мы с вами встретились тогда?!!
Сейчас уже во всём разобрались
И разошлись, теперь уж навсегда.

Теперь уж навсегда закрыли дверь,
Меж душами уж разорвалась связь.
Лишь убиенных чувств больная тень
К нам будет приходить во сне не раз.

Прощайте, милый друг, окончен бал,
И музыканты разошлись домой.
Всевышний нам такой подарок дал…
А мы Любовь назвали лишь игрой!