Мысли путаются, тревожат

Елена Морозова 24
Пока ехала на работу, слушала лекцию священника о том, как многие не воспринимают храм , как обитель.
После этого пришло такое стихотворение:

Мысли путаются, тревожат,
Быт устраивает суету,
Успокоиться мне бы, Боже,
Трудно всё доверить, судьбу
Всепрощающему и Всевидящему,
Отпустить всё и плыть по течению,
Человек я - слабый, но вечно думаю,
Что сама всё сделаю, всё смогу,
Страшно к Богу прийти с раскаяньем,
Попросить, зная помощь я получу,
Приучать себя со смирением
В храм идти, как в обитель свою.