Ах, мой ангел

Алексей Шихатов
Ах, мой ангел, так и не увидел я
Нежные черты хоть издалека.
Так и не сказал, как тебя люблю.
Так и не прижал сердце к сердцу твоему.

Ах, мой ангел, я совсем не ангел, нет.
Грешный странник, потерявший свой билет.
Но тебя всегда помнила душа моя.
Ах, мой ангел, не увидел я тебя..