Минамото и Тайра

Анна 10
Минамото и Тайра* -
Враги -
На соседних страницах…**



* Представители враждовавших японских кланов.
**В «Японской поэзии» 2023 г. издания танка авторов Минамото и Тайра - на соседних страницах.