Тема Мир на других началах, 1

Виктор Семагин 2
                ***
              Россию поколебать -
              встали Украине на горло,
              которую сумели
              "голыми руками" взять,
              подсыпав "зелья".
              "Зелье" уже зрело
              пока в тишине славили Бандеру.
            
              Людям Мира в движении
              к равенству, братству
              на пути терние;
              с равенством, братством бой -
              новый вид его -
              "демократический" разбой.
              "Коалиция" изменила Мир.
              "Мир своих и врагов" -
              не будет основой основ.
            
              Семагин Виктор, 26.02.2024.