Все делают деньги!

Ольга Соколовская 69
ВСЕ ДЕЛАЮТ ДЕНЬГИ...!

Тревожные мысли снова лавиной...
И сны кошмарные снятся не зря.
Как будто рядом взрывается мина,
Погосты растут ни на что не смотря.

Где власть и сила- там и вся правда,
И в руки дана она сатане...
Все делают: ДЕНЬГИ и пропаганда,
Отмывают валюту враги на войне.

Дай, Боже, нам крылья и силу в пути,
Жаль, злые дяди, что вам все равно.
Но Бог поможет путь к миру найти,
Прочь, война! Нужно сеять зерно!

Пусть радует мир и весна в цветенье,
Любовь ликует и души поют...
И слышится птиц веселое пенье,
Сердца наши верят, любят и ждут!

Февраль 2024 г.