Серьга 1 - 4

Сергей Мутелика
Серьга 1


Не рвал тетради я в тиши,
И не ломал карандаши
Беснуясь в творческом угаре,
Все принесли, и дали даром .

Серьга 2


На Бога не робщу , уверовав вполне,
Что связь с Ним бесконечно длится,
Он сущностью своей всегда во мне,
Ведь я Его мельчайшая частица.

Серьга 3


Не тем горька в итоге старость,
Что мало времени осталось,
А тем , что многого  желал,
Но разум все не позволял.

Серьга 4


Гоню я лень свою всегда,
Что силой воли называется.
Она уйдет, но ,иногда,
Необъяснимо возвращается .