Небесная круча

Емельяненко Сергей Константинов
Может кто-то подумает с горки,
Я собрался катиться стремглав,
А за мной побегут как вдогонку:
Санки, лыжи и бордов отряд.

Посмотрите, неужто же с кручи
Я смогу ото всех убежать?
Мне нужны здесь полозья получше
И моторы мощней раз так в пять!

Всё же я не сравню, кто всех лучше,
Присмотритесь к картинке моей.
Ведь на ней никакая не круча,
Облака здесь небесных морей.

Восхищаюсь, смотря вдаль такую,
Мне мечты навевает она.
Всё что хочешь рука нарисует,
Если долго смотреть в облака.

26.02.2024г.