Благослови, Господь Тебя любить

Ольга Пермякова -Волкова
Благослови, Господь Тебя любить,
И ближнего, как самого себя.
Благослови, Господь
Тебе служить,
Когда на душу нападает тьма.

Страдания имеют вес.
Мы ими прославляем Иисуса.
И многие приняли смерть.
И радовались даже узам.

Хочу любить Христа за просто так.
Любовь Агапе - вот моё желание.
Готова ль я , превозмогая страх,
Любить Иисуса не боясь страдания?