пересоздав

Жанна Безкорсая
…пересоздав свои воспоминанья
я перейду на нынешний привет,
чтоб вместо «да» ответить горю «нет»
оплетенному  ожиданьем,
чтоб чёт с нечётом будней обменять
на праздники иль обещаний сто,
как царство, разделив своё ничто
оставив на земле лишь имя,МАТЬ!