Посвящение сыну

Юркевич Светлана
Мой любимый, драгоценный!
Самый лучший на земле!
Для меня такой бесценный!
Тот, кто раньше жил во мне!

Не важны мне достижения
И оценки школьных дней.
Верю я в твои свершения
Взрослой жизни светлых дней!

Знаю, что ты станешь взрослым
Сохранив всю доброту,
Что дарю тебе подростку
Сохранившему мечту.

Знаю, что любимым будешь
Ты не только мамою.
В будущем конечно станешь
Ты счастливым папою.

Станешь мужем непременно,
Самым нежным для жены.
И забудутся проблемы
Школьных лет, ну и вражды.

Вы помиритесь с друзьями,
Повзрослев поймёте все,
Как нелепо вы ругались
И дразнили всюду всех.

Станете водить вы в школу
Уж своих потом детей,
И не купите им колу
Вспоминая про врачей.

Чипсы станут под запретом,
Колбаса, конфеты, сок...
Речи умные напомнят,
Как ты любишь их сынок.

24.02.2024г.  22:30