Великая сила прощения

Злата Истина
(видеоролик ВЕЛИКАЯ СИЛА ПРОЩЕНИЯ, можно посмотреть перейдя по внешней ссылке)

Пришла к тебе ВЕЛИКАЯ СИЛА ПРОЩЕНИЯ…
И Сейчас, то самое время, чтобы привести в гармоничное состояние свой внутренний МИР...

Я прощаю себя за слова и дела,
Я прощаю себя, моя жизнь ожила,
Я прощаю людей за обиды свои,
За всю боль и страданья, что творил сам внутри…
Всех прощаю, кто вольно-невольно сподвиг,
Через этот урок, освежить мой родник.
Жизнь свою принимаю и за всё, и за всех,
Чистым сердцем прощаю, прощаю, прощаю,
И всё больше Гармонии Светом сияю…

И с сиянием вместе могу попросить,
Я прощенья у тех, кого смог обвинить,
Вы простите меня, я прощенье прошу
Вижу радость в себе и легко я дышу,
Свет прощения Силу свою набирает,
Моё тело и душу целит, очищает…

В третий раз… я прощенье у Мира прощу,
Все посылы беспечные я потушу,
Осознаю Единство со всем Мирозданьем,
И очистится жизнь от нелепых страданий…

И с Великою Силой Прощения,
Принимаю я дар возрождения,
Мне гармония – лучший подарок,
Мир вокруг удивительно ярок!