Навстречу

Вера Седова
   Мое сердце переполнено любви,
   Мои руки тянутся к объятиям.
   Но, вокруг  лишь _ спины спины
   И, затылки,в горделивом неприятии.

   Я свернусь клубочком маленьким
                пушистым.
   Кругленьким, как легкий мяч.
   И,тихонечко.., слегка вприпрыжку,
   Спины и затылки щекотать.

   И, расслабятся прямые спины.
   ЗакружАтся в смехе голоса.
   И протянется ко мне навстречу
   ласковая с нежностью рука...

             Фото автора.