Это счастье

Таис Никольская
А.К.

Света солнечный побег
Луч любви в душе не гаснет
Тает зимний лёд и снег
Мир сияет в яркой краске

Мысли звёздный оберег
И отрада-жизни праздник
Кров спасения-ковчег
В зной и стужу и в ненастье

Милый,близкий человек
Сердцу радостно и ясно 
В горе,в радости—навек
В осознании-это счастье.