О Боге и друзьях

Александр Богатырев 2
Я благодарен Богу за друзей.
За братьев и сестёр, которые со мной,
здесь и сейчас, за их детей.
За их любовь и шутки над собой!
   Благодарю Тебя, что дал мне их любовь..
   И искренность детей, и пенье хора.
   И из любви ко мне, бьют в глаз, не в бровь.
   И Божия любовь - всему основа.
Благодарю Тебя, что помнишь обо мне!
Что милуешь меня. За что? Не знаю!
Что даришь мне любовь через друзей!
И Твой талант, через мою гитару.
    Хотелось бы всю жизнь прожить вот так!
   Исполнив заповедь Твою, любить друг друга.
   Что бы стоять в одном ряду Твоих солдат!
   И быть Петром! И ни когда не быть Иудой!