Я не привыкла ныть и хлюпать носом

Юлия Муханова-Бербец
Я не привыкла ныть и хлюпать носом,
Показывая слабость всем подряд.
Но есть такие дни, когда непросто
Носить свой бронированный наряд.

И хочется немного быть принцессой,
Но тяжело принцессой быть в броне.
Тогда... тогда я буду поэтессой.
Ведь в рифмы одеваться легче мне.

Рифмованные рюши и воланы
И юбка разноцветная до пят.
И главное - огромные карманы,
Которые стихи мои хранят.