В 41 и 45ть Ей на года совсем плевать

Куликов Андрей Ка
41 Катюше стало
А она вовсе не устала
Напротив даже Бодрячком
Живет задорно с огоньком

Все семинары Танцы бары
С друзьями встречи не устанны
Бедных в богатых производит
Ну а несчастных
В счастье сводит

Порой завидую я ей
Как она кормит голубей
Как мужа любит уважает
Ценит пылиночки сдувает

Твердо шагает по канату
Держит баланс нет равных брату
Назат не смотрит Ток вперед
Без тормозов короче прет

Она взрослее всех подруг
В здоровом теле Крепче дух
Она мудра не по годам
Поздние дети Это к нам

Послушает поймет любого
Ей разрулить проще простого
Прочем не надо долго ждать
Успешная К тому же мать

Любое дело по плечу
Медные трубы ворочу
Депрессии ей не видать
Девиз её Не унывать

Туризм походы и гитары
Театр палатки рестораны
Прогулки отдых и загар
Зажжет потушит самовар

Что же плохого написать
Может напиться твою мать
Может послать Но ток за дело
Если её это задело

Нету конца моим стихам
Незнаю ? Что желать ей там
Имеет верно уже все
И муж а красавец Ё мае

Любовник также ей не нужен
Любой там будет хуже мужа
По интелекту ей тем боле
Свободная как ветер в поле

И в 43 и и в сорок пять
Ей на года совсем плевать
ДР Эт повод чтоб подруг
Поднять в седьмое небо Вдруг

Живи родная Наслаждайся
Плюй на года И улыбайся
Здоровье не подводит пусть
Пусть дальше Будет легким путь

26 02 20 24
15 39