девочку звали Зоя

Минин Сергей 44
Девочку звали Зоя.
В полдень листву смыкая,
Прятала нас от зноя
Грушанка вековая.
Горенка там гнездилась,
Детками прирастала.
Грушанка обломилась,
Вместе с гнездом упала.
Вот и попали в пекло,
В самую точку ада.
Сразу вся жизнь поблекла,
Будто нам так и надо.
Семечко есть,сгодится.
Новый росток пробьётся.
Сизая наша птица
Лет через сто вернётся.