Похолодало

Лана Асеева
        Поэтический штрих...

Похолодало,
Может быть, чуть-чуть.
Луна ласкала
Снов снега-колодцы.
Но подсказало
Сердце: "В вешний путь!
Чтоб сил хватало
С вьюгой слёз бороться!"
         26 февраля 2024 года.