К родным добрее быть должны!

Марго Шумилина
КТО  может быть роднее мамы?!
Родней отца, детей родней?!
Но мы, увы, черствее стали…
Давайте будем к ним добрей!
Нас раздражает часто старость,
Но ведь она и к нам придёт.
Быть не должны родные в тягость!
Пусть доброта нас всех спасёт!
Бывают трудные моменты,
Непонимание и злость.
И иссякают аргументы…
НО  проявляйте к ним любовь!
Когда состаритесь, возможно,
К вам отнесутся так, как вы.
А может, нет. Всё в жизни сложно…
К родным добрее быть должны!


               ( декабрь 2023 г.)