Тополя растеряли свалявшийся пух...

Демирина
Тополя растеряли свалявшийся пух
По периметру будки "продмага",
Крен приземистой "почты" от шума опух
Бесконечных звонков,  а бумага

На пробой телеграмм отошла в мир иной...
Хорошо тут с тобой под фонарным!
Завтра снова работа и полдень,  и зной,
И с сынишкой поход за букварным...

Хорошо тут с тобой в комариной гурьбе,
Ни дедов,  ни прабабок на лавке!
Эту ночь я багряным в Судьбе обведу
Да росой на заутренней травке...


      26.02.2024г.