образы часть 2

Станислав Нестерёнок
Скрой из своих мыслей вину
Ты божий дар, очарованья
Ты болью прожигаешь  стену
Молчу тем более я про мое сознание

Из твоих слез-  мое вино
Из твоих мыслей - начертание
Будто черно-белое кино
Играешь нитями  осязания

Ты достойна всех похвал
Ты писатель века точно
Твоей буквой руку открывал
Артерия задета, это твоя строчка

Весна 2023 ответ на стихи