Перманент...

Елена Елизарова 3
ПерманЕнт зачесанный,
Прилизанный,
В ожиданьи собственного
Краха,
Замирающий от взгляда
Моны Лизы
В изобилии обыденного
Страха,
Безусловно верящий
В пророчества,
Безнадежно ищущий
Предчувствия,
Изнывающий от скуки
Одиночества,
Но решительно
Отринувший сочувствие...