как завьюжило в нашем мире

Минин Сергей 44
Как завьюжило в нашем мире!
Где чернело,уже бело.
Закрываешь балкон в квартире,
Чтобы душу не замело.
И блаженствуя в интернете
Вместо бренного бытия,
Ищешь пальчиком на планшете
Всё,что хочет душа твоя.
Ближе к полночи на экране
Леший выскочил и завис
Кверху задницей,как в тумане,
Головой и мозгами вниз.
Слушать задницу,много чести.
Оттого и трясёшь планшет.
Получается,гад на месте,
А души почему-то нет.
Только к власти взывать не надо
И врачи бесполезны тут.
Если душу украли гады,
Гады вредные,не вернут.
Хорошо,что тебя соседки
В лес направят,ядрёна мать.
Может где-то душа на ветке
И не поздно её поймать.