Меня не возможно обидеть

Маргарита Виттих
И я совсем не умею плакать.
Здесь плохого не нужно видеть,
И боль необходимо тут прятать.

Здесь важна улыбка пошире.
Она здесь очень ценна.

Нет, я не душевнобольна,
И не умом бедна.
Я всего лишь гость в этом мире,
А в гостях нельзя злиться и сидеть допоздна.