плени

Станислав Нестерёнок
Плени! Плени меня так вероломно
Так трепетно меня плени
Держи меня на сколько сильно можно
Держи так сильно, держи, не отпусти

Вцепись мне в руку будто ястреб, острой сталью, не жалей
Не бойся меня ранить, если ты мой шрам, то он всего прекрасней
Верни меня ото всюду, я знаю ты сделаешь меня добрей

Я счастьем в твоей жизни стану
Я стану твоей жизнью, верь
Ты для меня сама природа
Ты мой ангел продолжения рода.
Я и ты и мы вдвоём..
Если твоё чувство ночное небо
Я самая яркая звезда на нем

Плени меня как будто твоё бремя
Плени меня вдвоём мы племя

Мы две искры, мы две икринки
Мы в вечности костры
Мы вместе океан и рыбки
Мы в Питере мосты

Плени, как не пленила и не будешь никого и никогда
Но если кто-то станет на твоём пути..
Ты чёрными ресницами ночи их смети, смети, смети
 С тобою и в тебе, во мне мы навсегда
Плени, люби
Как люблю, пленю тебя я

март-апрель 2023, ночь, наряд