Лике Степановой

Надежда Никищенкова
Лике Степановой в День рождения 16 февраля 2024 года.

Сосновый бор зимой великолепен...
И в сумраке, и в ярком солнце дня
Снег так порой похож на белый пепел...
Его ласкает жадно пятерня
Твоей задорной розовой ладони.
И иглы стали мягче и нижней.
Сосновый бор! Тебя он не прогонит.
Он манит с каждым годом всё сильней
К себе, и не морозит душу
Тебе в жестокий с ветрами мороз.
Он стужу лапами ветвей как-будто глушит
И даже греет сферой зыбких грёз...

16.02.2024