Представляете

Татьяна Маслова 11
Солнце взошло_ его
   Расстреляли,
Облака и небо_ тоже!
    Дети
Выбежали на улицу
   Поиграть
Некоторых не дождалась
    Мать...

И это называется жизнь?
   И как
Тогда быть? Представляете
    Жить
И всё время ждать, что
     Тебя
Просто так вот, могут
    Убить...

Взрывы! Взрывы! Взрывы!
    Со всех
Сторон... И колокольный
    Звон
Уже два года_ молчит...
    Храм
Вместе с нами скорбит, он
    Скорбит...

" Будьте аккуратнее, рядом
     Прилёты "
С мирным селом_ одни
    Идиоты
Воюют... А ты Европа
    Украине
Снарядов больше шли... И
    Режим

Тот_ поддерживай... Ведь
    Россия
Кусок лакомый. Но, но
   Как бы
Не так! Всё возвращается
    Всегда
На круги своя. И ведь
    Твоя.

Военная доля уж не
   Минует
Тебя. Вернётся всё на
   Твоё
Же поле. Ты вошла в
    Конфликт
По наущению. Вот и станешь
    У монстра
Военного_ козлом отпущения...