Как изыски потом я клял!

Валерий Сентюрин
Изыски в честь праздника
Олег Зайцев 4
Я самогоночки нагнал из авокадо ,
Представь себе , закусывать не надо .
Прекрасный вкус , чудесный аромат
Чуть-чуть похож на треснувший томат ,
Плюс майоран с Антильских островов .
Налил стакан .Олег , ну будь здоров !

**********************************************

Здоровья всё же,видать,спешно пожелал,
Кряду три дня,друзья,с горшка я не слезал,
Весь изошлялся горькою слезой,
Как авокадо пошутило то со мной,
А может к гальюну как цепью приковал
Этот подлюга с островов Антильских - майоран?!