Судили мужика

Тамара Томская
Судили мужика за попытку
Изнасилования.
Ему колоться нет резона,
Сознается, так светит
Зона.

Дали последнее ему слово-
Не хотел насиловать я
Школьницу!
Что за люди? Чисто звери,
В это страшно и поверить!

Не  отрицаю, её коровой
Обозвал,
Был тогда я сильно пьян,
Согласен, был конечно я
Неправ!

Себя сто раз уже кляня,
Когда её я обозвал, это
Она напала на меня.
За землю меня завалила
И двумя ручищами душила.

Я стал кричать, на
Помощь звать,
Она штаны с меня сняла
И начала меня пинать,
На теле синяки,
Могу побои показать!

Фонарь был под глазом,
Получил от неё я даже
С гаком,
Домой приполз тогда я
Раком.

Судья школьнице вопрос
Задал-
Кто первым на кого
Напал?
Школьница на
Подсудимого злой глаз
Косила -
Жалко, что тебя тогда
Не задушила!

Короче, дело прекратили,
Никого не посадили!